Обзор ресторана Gold Room

Куда можно отправиться, когда душа требует роскоши? Мы с друзьями в таком случае идем в ресторан «Gold Room», что расположен по адресу ул. Революционная, 75. Это несколько дорогое, но изысканное заведение рассчитано на людей, желающих отдохнуть в атмосфере пятизвездочного уюта – и поверьте, оно предоставляет эту атмосферу в полной мере.

ресторан Gold Room

Итак, посетив «Gold Room» впервые, вы окажетесь в довольно большом зале, который оформлен в золотистых бежево-черных тонах и декорирован зеркалами и роскошными люстрами. Мое внимание неизменно привлекает огромное настенное полотно, изображающее прекрасных обнаженных женщин – оно выполнено очень тонко и смотрится уместно посреди ресторанного интерьера. Короче говоря, дизайнеру, оформлявшему «Gold Room» — твердая пятерка и медаль за заслуги на ниве декора.

ресторан Gold Room

В «Gold Room» два зала на пятьдесят и десять мест (вип-зал). Дизайн ресторана выглядит стильно и дорого – чего стоит одна обивка мебели, портьеры на окнах и те же хрустальные люстры. Особое очарование залу придают занавеси из невесомых черных ленточек, ниспадающих с потолка. Залы поделены на кабинеты и мягкую зону, где посетители, ожидающие заказа, могут посмотреть телевизор, трансляции спортивных матчей и даже спеть в караоке. Помимо этого, в «Gold Room» предлагают качественный женский стриптиз, концертные программы и большое разнообразие фоновой музыки.

Кухня ресторана представляет собой европейское и японское меню с огромным выбором блюд, а также отличную винную карту. Лично я обожаю их сырную тарелку, тигровые жареные креветки и шашлык-ассорти, вкус которых просто неподражаем. Японская кухня в «Gold Room» тоже на высоком уровне, повара отлично знают свое дело и не халтурят. Также в заведении хороший кальян и широкий ассортимент хорошего алкоголя.

Официанты отличаются дружелюбием и расторопностью – вы можете подозвать персонал в любой момент и будьте уверены, вас не проигнорируют. Грязная посуда исчезает в мгновение ока, а новая приносится с улыбкой, а не с одолжением. Вообще обслуживание в «Gold Room» — один из неоспоримых плюсов ресторана. За огромной стойкой бара работает профессиональный бармен, смешивающий потрясающие коктейли и охотно поддерживающий общение с разговорчивыми клиентами, а в качестве развлекательных мероприятий ресторан предоставляет яркие и зажигательные шоу-программы с живой музыкой и живым исполнением.

Из минусов я могу упомянуть платный вход, который, впрочем, оправдывает себя, поскольку цены в «Gold Room» высокие, но уж точно не драконовские, а ощущения, полученные от посещения ресторана, вполне стоят потраченных денег. Также неплохо было поставить на парковку хотя бы одного охранника – но, видимо, ее бесплатность искупает отсутствие охраны, да и сам район нельзя назвать преступным (по крайней мере, на моей памяти прецедентов не возникало).

На этом я могу спокойно закончить описание «Gold Room» и еще раз заверить вас в том, что данный ресторан вполне оправдывает свое название и статус одного из самых качественных заведений Самары.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.