Обзор ресторана Флагман

Куда можно отправиться с друзьями в неуютный октябрьский вечер, чтобы потешить и душу, и желудок? Лично я голосую за ресторан «Флагман», пришвартовавшийся на улице Братьев Коростылевых, 15 и предоставляющий заблудшим в море вечерних огней путникам приют, развлечения и вкуснейшую еду.

ресторан Флагман

Интерьер ресторана повергнет в священный трепет любителей океанов и морских путешествий. Лично я, посетив «Флагман» впервые, разглядывала его как ребенок, с открытым ртом – огромная карта на потолке, океанские глубины на стенах, штурвалы, коралловое оформление мебели и портьер, кожаные диванчики (ни дать, ни взять, капитанская каюта), восхитительные синие салфетки и нежно-голубые занавеси… тысяча чертей, «Флагман» создали явно не сухопутные крысы! Приятный нюанс — залы для курящих и некурящих разделены. Сам ресторан производит очень чистое и глянцевое впечатление – атмосфера корабля первого класса соблюдена с максимальной точностью.

ресторан Флагман

Кубрик «Флагмана» готов предложить пассажирам корабля огромное разнообразие блюд, рецепты которых повар ресторана долгие годы собирал в каждом заморском порту. Вашему вниманию представят русскую, европейскую и итальянскую кухню – и поверьте на слово бывалой путешественнице, вы не будете разочарованы вкусом поданной вам еды. Моими любимыми блюдами в «Флагмане» является широкий ассортимент итальянских паст с различными соусами и потрясающим вином. Не менее аппетитны и блюда из морепродуктов, рыбы и мяса – например, за шашлык, приготовленный поваром ресторана, можно и по доске пройтись.

Развлекать на борту «Флагмана» вас будут бильярдом, караоке и зажигательными дискотеками. Также вы сможете свободно воспользоваться бесплатным Wi-Fi, полюбоваться на веселых официантов в пиратских костюмах и просто посмотреть любимую передачу или трансляцию спортивного события на широком экране.

«Флагман» отлично подходит для празднования дней рождений, свадеб и других торжественных мероприятий. Особенно он придется по душе детям, которые по достоинству оценят сказочный мир морских просторов. При желании вы сможете приобрести дисконтную карту ресторана и пользоваться ей при оплате – таким образом, вы постоянно будете получать различные бонусы и скидки. Например, я являюсь счастливой владелицей вип-карты «Флагмана», которая дает мне определенный процент скидок на все меню – так, заказывая одно блюдо, второе я получаю уже со скидкой.

Также «Флагман» предоставляет взошедшим на его борт просторную охраняемую стоянку, довольно демократичные цены – за более чем приличный ужин вы отдадите не более тысячи рублей, и не менее демократичный дресс-код.

Хотя с попугаем в «Флагман» скорее всего, не пустят.

Из минусов ресторана могу упомянуть отсутствие скидки на ром (на весь ассортимент бара) и постоянную заполненность посетителями, в результате чего столик приходится бронировать по телефону заранее.

Во всех остальных отношениях – идеальное место для дружеских встреч и взаимовыгодных трат ваших дублонов.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.