Обзор ресторана Fusion

Недавно мне в очередной раз захотелось настоящей азиатской экзотики в виде суши и других аутентичных блюд, в связи с чем моя подруга потащила меня в ресторан «Fusion», что находится на улице Ново-Садовой, 106. По дороге она так расхваливала кухню этого заведения, что на подходе к объекту я уже вся изошла нетерпением и, что греха таить, голодной слюной.

ресторан Fusion

Поскольку я являюсь ценителем интерьеров, первым делом я всегда обозреваю дизайнерские изыски каждого ресторана, который имеет честь меня принимать. Оформление «Fusion» моментально получило от меня твердые двенадцать баллов – за яркие цвета, гармонично сочетающиеся между собой, за очаровательные завесы из крупных бусин и кисточек, за смесь футуризма и варварской роскоши, за приглушенное освещение, горящие свечи и за уютную, почти семейную атмосферу. Столы и диванчики очень удобны, так и хочется развалиться на них как у себя дома. Подруга рассказала мне, что владелица ресторана – женщина, и я сразу поняла, что она вложила кусочек своей души в это замечательное место. Это действительно ощущается.

ресторан Fusion

Меню ресторана «Fusion» предоставило мне выбор из японской, китайской и средиземноморской кухни. Я заказала свои любимые суши, экзотический салат с водорослями и уже приготовилась к томительному ожиданию, как вдруг поняла, что суши будут готовить прямо при мне. Суши-мастер отточенными движениями нарезал все ингредиенты на своем роскошном столе (срочно хочу такой же себе домой!), устроив для нас небольшое шоу. Попробовав приготовленные суши, я вознеслась на небеса и поклялась себе, что за ними отныне только в «Fusion». Обалденно вкусно! Подруга в этот момент уплетала за обе щеки ризотто с итальянскими сосисками, приготовленное и вынесенное самим шеф-поваром ресторана. Короче, отношение к клиентам максимально ответственное и располагающее к дальнейшим потребительским отношениям.

К официантам также никаких претензий – обслуживают быстро, улыбаются искренне, выглядят замечательно и, что особенно радует, очень умны. Подсказывают, рассказывают, объясняют, терпеливо помогают выбрать вино из обширной винной карты, а не бегают за каждым вопросом к бармену или повару.

Музыка в «Fusion» фоновая, ненавязчивая, приятная слуху – посетителям не приходится перекрикивать ее, напрягая уши в тщетной надежде услышать собеседника. Отдельная благодарность диджею, подбирающего прекрасный звукоряд, под который можно и отдохнуть, и от души потанцевать. Цены, как для ресторана такого качества, достаточно средние, поэтому ресторан можно спокойно посещать с друзьями или любимыми, не разоряя при этом свой бюджет. Немного все же смущает смешение азиатской и итальянской кухни – однако на то сей ресторан и назвали «Fusion» (смешение англ.).

Итак, недостатков мной обнаружено не было: я отлично провела время, вкусно поужинала, расслабилась, потратила не катастрофическую, а вполне приятную сумму и внесла в свой список еще один замечательный ресторан, чего и вам желаю.
  • +1
  • 27 сентября 2013, 13:03
  • Praskovia

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.