Обзор ресторана Vincent

Если вам надоели заведения, пытающиеся переплюнуть друг друга по вычурности и оригинальности дизайна, посетите латино-американский ресторан «Vincent» по адресу ул. Дачная, 2. Этот скромный уголок латинской Америки, который притаился в одном из тихих самарских переулков в центре города, всегда готов предоставить каждому из своих посетителей кусочек покоя и уюта.

ресторан Vincent

Интерьер ресторана выполнен в минималистичном лофт-дизайне – декоративно-кирпичные стены, почи деревенская мебель (тем не менее, из дорогой породы дерева), яркие пятна настенных картин и барная стойка, обшитая листами железа, на первый взгляд выглядят довольно непривлекательно. Однако посидев несколько часов в «Vincent», вы сполна оцените все достоинство данного интерьера, который довольно комфортен и не будет отвлекать вас от отдыха и поглощения пищи. Особенно «Vincent» понравится мужчинам, которые ценят простоту, вкус пищи и удобство, а не изящество, пафос и разнообразную экзотику.

ресторан Vincent

Кухня ресторана представляет собой широкий ассортимент русских, латиноамериканских и европейских блюд. Рекомендую попробовать свинину на косточке со специями, жареное мраморное мясо и говяжьи стейки – вы будете приятно поражены. Следует отметить, что мясо, овощи и рыбу практически всегда готовят на гриле, что крайне положительно сказывается на вкусовых качествах блюд. Мне больше всего нравится латиноамериканское меню, но остальные блюда не менее роскошны – повар в «Vincent» явно профессионал и просто большой молодец. Обязательно продегустируйте стейк «Ала Пампа», гриль-салат «Винсент» и каре ягненка «Дон Винсент» — стоят они недешево, но, простите за каламбур, стоят того.

Кстати — по моему мнению, название последнего блюда слегка отдает каннибализмом, однако давайте думать, что каре все же принадлежит не безвестному дону Винсенту, а таки заявленному ягненку.

Обслуживают в «Vincent» с улыбкой и максимальной скоростью, так что заказа и смены посуды долго ждать не придется, хотя при большой заполненности ресторана прецеденты вполне возможны. Приятно радует очаровательный администратор, встречающий на входе и провожающий за столик – сразу чувствуется класс заведения. Цены, конечно, слегка покусываются – но стоит ли жалеть денег, потраченных на действительно вкусную и сытную еду, поданную вам большой порцией, а не миниатюрой в центре тарелки? Однако предупреждаю: отправляясь в «Vincent» плотно покушать, приготовьте не менее двух тысяч рублей — таков средний чек ресторана.
Еще одно преимущество заведения – абсолютная чистота. Очевидно, что санитарные условия в «Vincent» блюдут строго и неукоснительно. Весь обслуживающий персонал максимально опрятен и одет в чистую форму, на посуде вы также не обнаружите ни пятнышка.

Суммируя вышеизложенную информацию, скажу, что в данном случае именно скромность является показателем класса и качества ресторана, поскольку именно она подчеркивает великолепную кухню «Vincent», делая приоритетом ее, а не красивое оформление интерьера.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.