Обзор лаунж-бара Omni 2

Посетили мы вчера с подругой лаунж-бар Omni 2, что находится по адресу Волжский проспект, 39. Нам рекомендовали это заведение как ресторан с потрясающей атмосферой и самым лучшим кальяном в Самаре. Я, как визуал, заинтересовалась атмосферой, подруга возжелала эксклюзивного кальяна – с тем мы и отправились по указанному адресу.

лаунж-бар Omni2

Вход в Omni 2 выглядит достаточно ярко и заманчиво – неоновая вывеска, стены, облицованные осколками зеркал и кованая решетка, которые издалека привлекают внимание. Переступив порог ресторана, я открыла рот. У меня появилось ощущение того, что я попала в сказку – интерьер, выполненный в бирюзовых, синих, фиолетовых и красных оттенках, с приглушенным освещением и уникальным дизайном, просто покорило меня. Все продумано до мелочей: оформление окон, оригинальные геометрические перегородки между столиками, дискотечные зеркальные шары на потолках, изящные светильники и уютные закоулки Omni 2 делают его одним из наиболее интересно оформленных ресторанов Самары. Заведение рассчитано на восемьдесят человек и не требует особенного дресс-кода, что является немаловажным фактором для многих людей неформального вида, которых не пускают в другие, более консервативные рестораны из-за стиля одежды или нестандартного имиджа.

лаунж-бар Omni 2

Налюбовавшись на местные красоты, мы удобно расположились на комфортном диванчике и начали изучать меню. Omni 2 предлагает европейскую, японскую и итальянскую кухню, гриль, стейки, элитные чаи и широкий ассортимент алкоголя. Мы заказали роллы с курицей и овощами, омлет с угрем и чиз-кейк на десерт. А вот при выборе вина возникли небольшие затруднения – официантка не смогла точно сказать нам, какая марка есть в наличии. Впрочем, этот вопрос быстро решился, заказ нам принесли тоже достаточно быстро, а еда оказалась довольно вкусной и свежей.

Опробовали мы и знаменитый кальян, который вполне оправдал наши надежды. Впрочем, как и приветливые официанты, делающие свою работу быстро и расторопно. Венцом вечера стали расписные матрешки ручной работы, в которых нам принесли чек – очень стильный и оригинальный ход, который лично я наблюдаю впервые. Непременно найду мастера, изготовившего их, и закажу себе несколько солонок в таком стиле.

Помимо креатива, ресторан обеспечивает своих посетителей бесплатным входом, бесплатным вай-фаем, просмотром интересных кинофильмов на настенных мониторах, приятными скидками по своим картам, предварительной бронью столиков, одной роскошной вип-зоной, свободной парковкой и спокойной фоновой музыкой в стиле lounge, deep и house.

Теперь о минусах Omni 2. Гардероб можно сделать поудобнее, доукомплектовав его полочками для вещей. Также можно было бы продлить работу ресторана – в нем настолько уютно отдыхать, что просто не хочется уходить в положенные 2 часа ночи. Если вы хотите попасть на одну из частных вечеринок, которые периодически организовывает Omni 2, вам придется оплатить вход – но это, скорее, не минус, а некая привилегия. На этом, пожалуй, все.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.