Обзор ресторана Dejavu

Сегодня я расскажу вам о самом красивом заведении Самары – ресторане Dejavu, что находится по улице Карбышева, 61а. Стиль и изысканность этого чудесного места неизменно приводят меня в детский восторг — и сейчас вы узнаете, почему.

Заходя в зал Dejavu, вы попадаете в абсолютно волшебный интерьер, созданный из фиолетовых, черных и белых тонов. Контраст цветов просто поразителен – белый плиточный пол, белоснежные кожаные кресла и диваны, черные столики и такие же потолочные балки, а также фиолетовые стены захватывают дух. А какое там освещение… подсветка просто мегашикарна, а оформление оконных стекол не поддается описанию непоэтическим языком. Но основной козырь данного интерьера это не его цветовая гамма (хотя и она играет огромную роль в создании неповторимой атмосферы), а множество роскошных фотографий большого размера, которыми украшена не менее роскошная барная стойка Dejavu и прочие элементы помещения. На монохромных фото изображены разнообразные позитивные моменты – целующиеся пары, дети, просто люди. Рассматривать этот потрясающий дизайн можно часами, впрочем, как и говорить о нем.

ресторан  Dejavu

ресторан  Dejavu

В ресторане Dejavu к вашим услугам предоставят три максимально комфортных зала с мягкими зонами, вмещающими до ста человек. Один из залов предназначен специально для некурящих – хотя мне сложно представить, у кого зажигалка поднимется задымить табачным смогом такую неприкосновенную красоту. Также специально для проведения праздничных банкетов ресторан оборудовал качественную сцену с необходимой аппаратурой, большую танцевальную площадку и вместительную парковку для автомобилей гостей.

Кухня Dejavu очень разнообразная и вкусная, в меню есть японская и европейская еда. Цены на блюда абсолютно доступны, несмотря на дороговизну интерьера и внешний лоск ресторана. Я обожаю заказывать у повара свежайшие суши, зеленые овощи, жареное мясо и блины – не все сразу, конечно, нет… а еще красную рыбу, божественное мясо с картошкой в клюквенном соусе, сыр с медом и многое другое. Официанты обслуживают моментально, вежливо и учтиво, заказы готовятся максимально быстро. Ненужная посуда исчезает будто сама собой, а о постоянно меняющихся столовых приборах даже можно не упоминать. Одной из фишек ресторана является подача блюд – она очень оригинальна, а еда оформляется ярко и красочно, что существенно влияет на настроение и аппетит посетителя. Также хочется отметить стильную сервировку столиков и туалет с сантехникой красного цвета, который радует глаз креативным оформлением, а прочие органы – качеством и чистотой.

Радует и лаунж-музыка Dejavu – она не режет слух, не раздражает и не доносится из соседних залов, что позволяет спокойно пообщаться в приятной и уютной атмосфере ресторана. Еще один плюс – Dejavu находится на первом этаже жилого дома, поэтому архитектура его залов позволяет отыскать автономные уголки, где можно расположиться, создав некое подобие закрытого, интимного пространства для двоих.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.