Обзор ресторана Пробка

У каждого водителя в Самаре хоть раз были очень раздражительные эмоции от пребывания в заторах и «пробках». Вот и у меня случились эти ощущения. Правда, не от вождения автомобиля в переполненном центре города, а от пивного ресторана «Пробка», что находится на улице Ново-Садовой, 303а.

«Уютная обстановка, прекрасная разнообразная кухня и множество развлекательных программ, «море» вкусного пива. Ждем вас у нас в гостях, вы не пожалеете!», как выяснилось просто пустые слова для рекламного слогана, которые не подкреплены абсолютно никакими действиями и обстоятельствами.

Во время прихода в ресторан нас встретили и любезно пригласили присесть. Интерьер ничем особенным не запомнился. Выполнено все из натурального дерева. Присутствуют три плазмы, живая музыка, два небольших зала со столиками на четыре человека. Единственный элемент дизайна, что пришелся мне по вкусу – барная стойка, которая по сравнению с другими составными хоть немного выделялась своей уникальностью.

ресторан Пробка

Меню долго ждать не пришлось, девушка, которая нас обслуживала, была предельно вежлива и честна. Но, как выяснилось, она компенсировала отсутствие в ресторане всего, что мог заказать клиент. Японскую кухню не заказывайте, повар отсутствует. Блюдо «Утиная грудка», заказать можно, только вот утки давно на кухне наблюдать не приходилось. Как весело подметила официантка «Наверно из теплых краев еще не добралась». Широчайший выбор пива в «пивном» ресторане определяется только двумя видами, о которых даже слышать не приходилось. Поэтому обещанный «океан» разнообразия основного профильного напитка заведения, можно запросто назвать «лужицей». Там нет такого сыра, там отсутствуют огурцы, этого осталась только одна порция. Такого кошмара с организацией кухни я еще не видела.

Решив окончательно не портить себе нервы, оставила право выбора своему спутнику. Заказал он все возможное из того, что было: салат «Охота», картошку фри, мясо по-китайски и селедку с луком. «Грешить» не стану, принесли все очень быстро. Блюда красиво сервированы и приятны на вкус. Стоимость небольшая. Но как по мне, так ничего особенного и изысканного. В этом случае, цена абсолютно равна качественным характеристикам. За что платим, то и получаем, ничего больше.

После таких угощений решила посмотреть, что же за веселье здесь можно получить. В ресторане работал ди-джей, народ танцевал и веселился (видно пиво было не таким плохим, как я думала). Мой спутник захотел заказать одну песню для меня. Подошел к пульту и попросил парнишку поставить его любимую композицию. На что получил ясный ответ: «мой рабочий день окончен» и после песни «спокойной ночи, малыши» свернул ноутбук и ушел.

Пойти еще раз в это заведения желания нет, и больше никогда не будет. Мысли схожи с попаданием в заторы на дороге. Сидишь и думаешь, когда уже можно будет отсюда выбраться. Чтобы получить доверие клиента, нужно не просто установить низкие цены и улыбаться во всю. Можно еще и меню наполнить и закупить пива в ПИВНОЙ ресторан, сделать разнообразней культурный отдых. Закупить продукты и нанять еще повара, чтоб второй смог отдохнуть. Ну и, не забыть, «позвать» уток с теплых краев.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.