Прямой эфир


0
Были сегодня в «ресторане» Разгуляй. НО ДО РЕСТОРАНА… как до Китая! Забегаловка!!! Эмоции только отрицательные. Мало того, что при входе чуть ли не вывернули дамские сумочки (клатчи), так и при выходе нахомили и послали!!! На дверях стоит черный мальчик и видимо чувствует себя президентом!!!
Сели за столик, ладно хоть официантка попалась нормальная и вежливая. Еда отвратительная. Заказали пиццу, шашлыки, гарнир, роллы, чай… Принесли пиццу… тесто и сыр))) Видимо курицу забыли добавить. Затем шашлык… Но шашлык лучше, только вот вообще не соленый. Роллы на 3-. А чай… тоже сложно назвать чаем, т.к одним словом вода. Но на этом наше приключение не закончилось. Толком не поев, но оставив 2 тыс руб, выдвинулись к выходу. И там нас встретил ХАМ, закрыв перед носом дверь и сказал, что бы привели официанта!!! Мы показали чек о оплате, но видимо это не является доказательством о оплате. Прождав около дверей минут 10, дождавшись официанта (она подтвердила, что мы все оплатили), нас все-таки выпустили. Вслед были сказаны ужасные слова. Даже повторять не хочется. Мы с сестрой в шоке. Таких ужасных мест в Самаре я больше не видела. Сестра у меня приехал из Питера. Я хотела показать приличные места в Самаре. Но видимо ошиблась с выбором места!!! Как сказала сестра, таких ВИП Гадюшников она не видела!!! Одним словом вечер испорчен!!! Мы в шоке!
avatar

Elena

  • 13 июля 2012, 22:46
0
Замечательный ресторан! Один из лучших! Справляла там свой день рождения лет 5 подряд точно! Можно заказывать блюдо с закрытыми глазами и никогда не пожалеете о своём выборе.А цыганский ансамбль это просто нечто!
avatar

NatalyaS

  • 15 марта 2012, 20:02
0
Тануки на Дачной уже давным-давно не торт.
Обслуживание — катастрофа.
Хостесс на входе присутствует в 50% случаев, в остальное время ты просто сам себе ходишь и ищешь стол.
Что в дневное, что в ночное время — официанта не дождешься, не дозовешься. Не раз приходилось просто хватать за руку хоть какого-нибудь официанта и просить ХОТЯ БЫ принести меню или принять заказ.
Едва ли не единственный плюс заведения — режим работы. В городе по пальцам пересчитать места, где можно побыть после 3-4 часов ночи (таковы уж издержки моей работы)
И, увы, Тануки, за неимением мест поприличней, приходилось посещать достаточно часто.
Очень жаль, конечно. Неплохое было заведение
Ну а интерьер, да, приятный.
avatar

JuliaKey

  • 04 марта 2012, 15:07
0
Уважаемая администрация ресторана, проведите десинсекцию всего заведения! Антисанитария полная! В клиентском зале тараканы пешком ходят! Представьте, что творится на кухне и в пивоварне.....((( Люди! Подумайте 100 раз прежде чем там кушать!
avatar

Anna

  • 17 февраля 2012, 15:34
0
Хорошее местечко, часто туда хожу. Вкусно, мне по душе :)
avatar

Sergei

  • 03 февраля 2012, 15:04
0
Соглашусь с вами, отвратное место!
avatar

Sergei

  • 03 февраля 2012, 15:03
0
Очень плохой клуб во всех отношениях!!! 24.12.11г. был в этом клубе корпоратив. Чек нам не выдали!!! Еда отвратительная, хлеба заказали 2 буханки, принесли на 2-х хлебницах по 7 просвечивающих кусочка, мясная и рыбная нарезки в таком же состоянии, салаты кислые, заветренные и незаправленные, мясо на горячее сухое, официанты не убирали грязную посуду, приходилось самим вставать и складывать им ее на барную стойку, ди-джея попросили убавить музыку, для того чтобы директор сказал речь, но он этого не сделал (хотя время было еще только 18.00, при заказе корпоратива нам говорили, что музыку включат в 19.00). Когда мы собрались домой, компания из 3-х человек («СамараЛакто» — в дальнейшем это уже выяснилось) в гардеробе выясняли отношения, и из-за этих разборок досталось мне, соответственно мой муж (как нормальный мужчина) начал за меня заступаться, и они все втроем налетели на него, началась «потасовка», охрана клуба (тоже из 3-х человек) все это наблюдало и вмешалось после того как уже дело запахло горячим. ИТОГ: рваная серебряная цепь с крестом, рубашка, кожаная куртка моего мужа, больная шея у меня, растоптанная золотая серьга у моего директора. Ребята из «СамараЛакто» свою вину не признавали, сотрудники клуба отказали мне давать запись с видеокамеры, данные этих ребят. Директор попросила книгу жалоб и предложений, ей принесли ее, не прошитую, не зарегистрированную в ИФНС.
avatar

kristinama

  • 27 декабря 2011, 11:46
0
Здравствуйте! Администрация сайта Едаки.ру всегда обсуждает отзывы клиентов с представителями заведений и руководство таверны «Фигаро» просило опубликовать следующий ответ на Ваш отзыв:
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень важно мнение наших гостей, т.к. только Вы можете указать на наши ошибки и помочь нам их исправить. Прошу прощения за поздний ответ. Ситуация о которой Вы сообщили была разобрана на общем собрании, виновные были наказаны.
В знак благодарности Вам за то, что Вы остались не равнодушны к нашей работе, мы хотим подарить Вам наш фирменный чайный набор (2 чайные чашки). Еще раз спасибо за Ваш отзыв!!!
С уважением,
таверна «Фигаро»
тел.: (846) 263-54-94
avatar

admin

  • 06 октября 2011, 07:11
0
Сначала напишу, что надеюсь моё сообщение будет прочитано администрацией данного заведения. Ни раз бывали в вашем заведении, но С ТАКИМ КОШМАРНЫМ ОТНОШЕНИЕМ сталкиваюсь первый раз!!! За несколько дней заказала суши, роллы. С менеджером Валентиной всё повторили, перепроверили, я сразу оговорила, что впервые именно через их доставку заказываю еду, что надеюсь на точность исполнения заказа, т.к. у меня праздник. Заказ на 16-00. Затем в день МОЕГО 25ти ЛЕТИЯ, когда я позвала гостей и решила себе сделать подарок- не «наготавливать», а заказать у вас произошло следующее. В 12-00 дня исполнения заказа Валентина перезвонила ещё раз оговорить все моменты. Я ещё подумала:«как приятно, не забывают)»… В 16-00 заказа не оказалось, когда в 16-40 мы позвонили в таверну нам сообщили что 20 мин назад курьер выехал… на что мы подметили: «если 20 мин назад только выехал-значит уже выходя опаздывал»… прошло ещё 40 мин… Перезваниваем ещё раз — оказывается, что их только начали делать!!! Когда я спросила у Валентины — это «норма» Вашей таверны??? -обманывать людей, говорить сначала одно, потом другое… Менеджер (Валентина) любезно мне предложила в «извинение» Вашу карточку на скидку… К тому моменту она была не нужна (тем более она у нас и так есть)- НУЖЕН БЫЛ ЗАКАЗ, затем предложила «комплиент» мне и моим гостям ( 11чел) в виде сладкого десерта… В итоге гости сидели долгое время за пустым столом....((((( ВОТ ТАК МНЕ БЫЛ ИСПОРЧЕН ЮБИЛЕЙ… Я долго не могла понять КАК ТАК МОЖНО НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ… В итоге ко всему прочему курьер ОПОЗДАЛ НА 2, 5 ЧАСА!!! заказ привезли в 18-25!!! всё отдал и ушёл… по ходу праздника НЕ ДОСЧИТАЛИСЬ ШЕСТИ БЛЮД!!!!!!!!!.. За этот день я не раз разговаривала с сотрудниками пока: повара готовили, они собирали и т.п… но как можно при всём прочем и «недоположить»… А «комплимент» доставили в виде 2х кусков пирога… ну не смешно))) И это лицо организации… это такие извинения… Я бы на её месте ничего не предлагала, чем класть 2 куска для 11 человек!!! ПОЗОР… Руководству нужно делать выводы. Заведение не плохое, но сотрудница…
avatar

Umbrellla

  • 25 сентября 2011, 00:35
0
Ресторан очень хороший с хорошей подчеркну с хорошей винной картой, и это наверное единственный ресторан в городе где мясо халяль, а лагман и плов там просто необыкновенный!
avatar

POLINA063

  • 21 сентября 2011, 15:28
0
Интерьер крайне уныл, но десерты — ммм!
avatar

butterfly

  • 14 сентября 2011, 16:45
0
Посетите это заведение, чтобы покушать манты. Гарантирую — съедите вместе с пальчиками — так вкусно!
avatar

butterfly

  • 14 сентября 2011, 16:43
0
Скажу одно — вы испортились. Нет желания к вам идти. А раньше часто посещали с друзьями вас!
avatar

butterfly

  • 14 сентября 2011, 16:41
0
Спасибо за отзыв! Продублируйте его, пожалуйста, в отзывах к самому заведению Разгуляй — samara.edaki.ru/blog/blog/opinion/82.html
avatar

admin

  • 25 июля 2011, 09:59
0
Увидели рекламу, но лучше бы зашли на этот сайт. Люди, если Вы себя любите и уважаете НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА. При входе обыск!!! Выворачивают сумки и карманы, затем металлоискатель. Ходим в кафе часто — Берлога, Русская охота, Старая пристань, Жили-были, Фигаро, Комильфо, Солнечный рай. Счета гораздо больше, но нигде такого хамства — меня провожали, когда я вышла позвонить, оказывается я вышла случайно, тут же рядом вышел охранник. Оплатили счет, я зашла в дамскую комнату, а из этой забегаловки выйти не смогла. Пришлось звать официанта и доказывать, что счет я оплатила, так как ни счета ни сдачи. Очень жалею, что не записала на телефон, можно было бы обратиться в налоговую. Официанта не дозовешься. Обычно в кафе пахнет едой, заходишь и понимаешь, что голоден. Здесь пахнет потом и дешевым табаком. Курят везде, зоны для некурящих нет. Как далеки мы от цивилизации. Публика соответствующая. Зашли поужинать, а вышли в бешенстве — просто унижение. Такое чувство, что побывали в привокзальном буфете годов 80-х. Русский трактир — питейное заведение с едой и удовольствием превращен в дешевый танцпол. Еда соответствующая. Шашлык — это нечто мясное, но совершенно безвкусное.
Берегите здоровье и ПРОХОДИТЕ МИМО…
avatar

olga

  • 22 июля 2011, 23:12
0
Не могу не написать!!! Зашла пообедать, голодная аки волк. Принесли фреш и салат. С разбегу выпиваю 2/3 стакана фреша, накидываюсь на салат и… начинаю понимать, что нельзя так спешить за едой в незнакомом месте!!! Сок попахивает чем то забродившим, то ли его выжали из «качественных» продуктов, то ли гордое название «фреш» он получил вчера-позавчера. Сижу, думаю откуда пенка — то ли как у любого свежевыжатого сока, то ли… Уныло ковыряю вилкой салат, а там!!! огурцы желтоватые с коричневыми пупырышками и местами срезанной шкуркой (ну да, не выкидывать же!!!), помидоры зимнего вкуса (середина лета!!!!), все нарезано кое-как большими, маленькими кусками. Остальные ингридиенты соответствуют (фу, даже вспоминать неприятно). Зову официанта, интересуюсь свежестью продуктов. Он зовет администратора. Тот, гордо неся остатки моего сока в вытянутой руке, идет на кухню, обещает привести повара. Возвращается с соком, один. Глядя на меня честными глазами, говорит, что все продукты свежие. Официант приносит заказанный шашлык. Я прошу подать счет, говорю, что шашлык мне есть страшно, так как принятая у них свежесть продуктов не совместима с моим зоровьем. Спокойно подает счет, в котором фреш, салат, шашлык, КОФЕ!!! Спрашиваю, почему кофе, если я его не видела и заранее его, вроде как, не варят? Спокойно переделывает счет.
НИ ИЗВИНЕНИЙ, НИ ВЫЧЕТА ИЗ СЧЕТА НЕТ. Сумма счета 810 (или 840 не помню) руб за фреш, салат, шашлык. А у меня вечером, между прочим, животик то болел!!!
Поэтому буду везде писать отзывы об этой едальне, пока терпения хватит.
avatar

Solnishka

  • 01 июля 2011, 22:53
0
Доброе утро!
Вчера отмечала День рождение в таверне Фигаро!
За неделю до события заказала столик в мягкой зоне. Администратор взяла у меня мой сотовый на всякий случай. В день когда состоялось событие позвонила и уточнила все ли у нас хорошо, все ли в силе. Меня администратор заверила что все прекрасно и нас ждут. Вот было моё удивление, что когда мы с гостями пришли а наш столик был занят!!! Администратор развела руками и предложила другой столик, но уже не в мягкой зоне. «Другой» столик был кем то заказан, но нас уверили что как только освободится наш нас пересадят… Скандалы по аналогичному поводу в таверне были весь вечер, одни гости даже развернулись и ушли потому что их стол был тоже кем то занят! Мы когда пришли у встречающего нас охранника в руках была карта зала, и на столике который я заказывала была моя фамилия, но мне не позвонили и не предупредили о том что наш столик отдадут другим. Благо администратор не принимала все это близко к сердцу, разговаривала со всеми как продавец пивного ларька из Советского союза…
Жаль что Таверна Фигаро не справляется с поставленной задачей и не выполняет своих обязательств перед клиентами…
Единственная радость — официантка Юлия отдувалась, извинялась и кружилась как пчелка. Вот ей респект.
avatar

Sobolkova

  • 06 мая 2011, 08:03
0
А я обожаю здешнюю пиццу, мне кажется она идеальной ) Да, да, даже так )
avatar

Mira

  • 04 мая 2011, 12:16
0
Жутковатое место, судя по фото, бррр
avatar

Mira

  • 04 мая 2011, 12:15
0
Обожаю этот ресторан! Отмечала там свой День рождения и очень осталась довольной. Обслуживание, кухня, обстановка — все на уровне. Всем советую!
avatar

Mira

  • 04 мая 2011, 12:13