Металлические ограждения

Компания «Метакон» предлагает металлические ограждения по самым низким ценам. Приобретая продукцию у производителя, вы не переплачиваете за услуги посредников. Сборно-разборные конструкции удобно транспортировать и монтировать. Они состоят из отдельных элементов, вес которых не превышает 14 кг. Каркас отдельной секции изготавливается из профильной трубы, внутреннее пространство сделано из металлической сетки.

Матрас медицинский купить

Матрас медицинский купить можно в магазине или на рынке, но прежде чем делать покупку, задумайтесь, какую накрутку в цене сделала данная торговая точка (наверняка от 30% до 100%). Это значит, что у производителя можно сделать закупку медицинских матрасов гораздо дешевле. Ну а производит медицинские матрасы и продает непосредственно с завода производитель Метакон. Если вам нужны матрасы медицинские, обращайтесь к ним!

Офисная металлическая мебель

Офисная металлическая мебель олицетворяет хороший вкус владельца предприятия. Интерьер современного офиса – образец минимализма и практичности. Этим параметрам соответствует компактная мебель из металла, которая, несмотря на небольшие габариты, может похвастаться изрядной прочностью и износоустойчивостью. В каталоге компании «Метакон» представлен большой выбор шкафов, стеллажей, вешалок-стоек, обувниц и других изделий, которые сделают помещение уютным и функциональным.