Обзор ресторана Робинзон

Приветствую Вас мои дорогие читатели. Проснувшись сегодня утром, я поняла, что день будет просто замечательным: работы было мало, дети уехали на экскурсию, муж был в командировке. Все говорило о нужном, каждой женщине, отдыхе от повседневных нагрузок.

В связи с этим я решила организовать девичник, обзвонила подруг и договорилась о встрече. Пойти решили в ресторан Робинзон, что находится на улице Авроры 110, там живет наша самая ленивая дама, которая просто наотрез отказалась куда-либо ехать. Ну, я не придала этому выбору большого значения, поскольку еще там не была, и мое настроение так и «говорило» — нет разницы, лишь бы хорошо отдохнуть. В скором времени мое мнение резко изменилось.

Прибыв в ресторан, я была, мягко сказано, разочарована. Интерьер напоминает купе поезда. Цвета красный и белый, ничего интересного и нового. Абсолютно неудобная мебель, на стульях не комфортно сидеть. Если бы не пару картин и фонариков, я могла подумать, что сижу в какой-то отремонтированной столовке.
ресторан Робинзон

Кухня вообще просто «уникальна». Мало того, что заказа мы ждали около 30 минут, Вы бы видели роллы, которые принесли моей подруге. Мы хотели предложить, чтобы суши-повар, сходил в нормальный ресторан (например «Оки-токи») и посмотрел, как они выглядят на самом деле. Просто нужно было видеть, какой отвратительной была эта рисовая толстая колбаса, практически без начинки. Про сыр Филадельфию, я подозреваю, что на кухне даже не слышали. Я заказала крылышки во фритюре. И тут нас ожидало не менее интересное и смелое решение: принесли 4 крыла, но вареные, мы чуть не попадали с ресторанных табуреток. К этому всему шоку нам принесли еще один шедевр – шашлык, выложенный в неприличной форме. На замечание официанту, нам сказали, что у нас воспаленная и бурная фантазия. Мясо, кстати, было единственным блюдом, которое можно было есть, и около него «гордо» и «одиноко» лежал ломтик помидора и пару таких же ломтиков огурца. Все это разнообразие и множество продуктов на тарелке стоило около 400 руб.

Что сказать — грубить мы не стали. Говорить об уровне тоже смысла нет. Обслуживание по пяти бальной системе — 2, качество еды — 1, интерьер — «неоценим». Ну вот что касается оплаты – 5, за те деньги, которые нам пришлось выложить за так называемый ресторанный уют, мы могли б с лихвой отдохнуть в любом престижном заведении в центре города.

Хотите посмеяться и получить массу негатива? Отведать просто незабываемые блюда качества придорожной закусочной? Ощутить себя на табуретке в поезде? Вам в «Робинзон». Лично мне не предлагать – я пас.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Соглашусь с вами, отвратное место!
avatar

Sergei

  • 03 февраля 2012, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.